DYNAMIC

部門動態

灌東鹽場開展“清潔家園·環保護綠”主題志愿服務活動

發布時間:2023-08-01作者:灌東鹽場瀏覽人數:
8月1日,正值建軍節期間,灌東鹽場舉辦了一場別開生面的主題志愿服務活動,邀請在崗退役軍人和機關黨員共同參與,活動主題定為“清潔家園·環保護綠”。
8ba41930d2363d67292fee986fe3019.jpg
活動開始之初,20多名志愿者們頂著烈日,毫不怕苦、不怕累,投入到活動中?;顒拥攸c選擇在一片女貞示范林,由于近期雨水充沛,導致雜草生長旺盛,給林區環境帶來了一定的困擾。志愿者們展現了高度的組織協作能力,迅速分工合作,并在整個下午的“奮戰”中,成功將林中的雜草、落葉等進行了全面清理,使示范林的環境變得更加整潔有序。
通過此次志愿活動,不僅讓參與的每一位志愿者度過了一個有意義的節日,更重要的是大家用實際行動踐行了志愿服務的精神。這次活動進一步增強了大家的環境保護意識,讓大家切身體會到了保護綠色環境的重要性。同時,通過此次活動展現的退役軍人“退伍不退志、退役不褪色”的精神本色,也為營造綠色整潔的生活和工作環境貢獻了退役軍人力量。
国产色视频网站免费