DYNAMIC

部門動態

灌東鹽場開展“八一”走訪慰問活動

發布時間:2023-08-05作者:灌東鹽場瀏覽人數:
今年是建軍96周年,為了弘揚愛國擁軍光榮傳統,充分體現鹽場黨委對退役軍人和優撫對象的關心關懷,近日,灌東鹽場開展“八一”走訪慰問活動,對現役軍人家庭、兩參人員、困難退役軍人家庭進行上門入戶慰問。
微信圖片_20230808111911.jpg
在兩參人員趙雨士家中,鹽場領導關心詢問其身體狀況、家庭情況和日常生活,并向他致以節日的問候。“兩參人員過去在部隊為保衛國家立下很大的功勞,轉業后又為鹽場經濟發展、社會進步作出了貢獻,希望他們能夠一如既往地關心、支持鹽場各項事業發展。”鹽場主要負責人表示。
在現役軍人劉超家中,慰問一行人與其母親親切交談,詳細詢問了劉超在部隊服役情況,并感謝其家庭為國家、為部隊培養出優秀人才,希望她繼續當好兒子的堅強后盾,全力支持他在部隊安心服役、建功立業,不斷為國防事業貢獻力量,為家鄉人民增光添彩。
退役軍人是黨和國家的寶貴財富,他們為國防建設和人民安居樂業做出了巨大貢獻。灌東鹽場將繼續落實好相關政策,時刻把他們的生活冷暖放在心上,以更溫暖、更貼心的服務,切實為他們解難題、辦實事,大力營造擁軍優屬、關心關愛退役軍人的濃厚氛圍。
国产色视频网站免费