DYNAMIC

部門動態

集團開展工程項目手續報批專題培訓

發布時間:2023-08-09作者:規劃建設部瀏覽人數:
為進一步提高集團項目管理人員手續辦理效率,進一步促進集團工程項目合規建設,8月7日,集團組織召開房建及市政工程類項目手續報批專題培訓會。
集團開展工程項目手續報批專題培訓.jpg
培訓會圍繞工程項目立項用地規劃許可、工程建設許可、施工許可3個階段共17個主要手續,結合集團在建項目手續報批案例,對工程項目前期手續報批流程、審批部門、辦結周期、材料清單、關鍵節點等內容進行了詳細講解。會議強調,完善手續辦理是工程項目實現合規建設的前提,各板塊要在思想上高度重視,把手續辦理工作研究清、分析透、準備好,強化與各級審批部門溝通協調,全面推進集團手續報批工作。
參會人員紛紛表示,此次培訓會內容指導性、實用性強,深入具體到項目手續報批各個階段的核心業務,對于提升建設項目手續報批效率具有較高指導意義。
集團下屬單位工程建設相關負責同志,各單位名校優生(工程專業),各項目組負責人等近80人參加培訓。
国产色视频网站免费