NEWS

集團要聞

知敬畏 存戒懼 守底線 | 集團召開“510”警示教育大會

發布時間:2023-05-12作者:黨群工作部瀏覽人數:
5月12日,集團召開“510”警示教育大會,深入貫徹落實全市領導干部“510”警示教育大會精神。集團黨委書記、董事長楊亞成出席會議并講話。市委派駐黨建工作指導員季德榮、市紀委監委派駐紀檢監察組組長沈潔到會指導。集團黨委委員、副總經理朱素云主持會議。
董事長修.jpg
楊亞成指出,要牢記國企姓黨,切實把思想和行動統一到中央、省市委重要決策部署要求上來。各級黨員干部必須時刻保持清醒頭腦,自覺筑牢拒腐防變的思想防線,以永遠在路上的心態,堅定不移推動集團全面從嚴治黨向縱深發展,為營造風清氣正的政治生態、推動集團高質量發展提供紀律保障。
楊亞成強調,要堅定理想信念,做講政治的“明白人”。提高政治站位,把堅定擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”作為最高政治原則和根本政治責任,內化于心、外化于行,保持政治信仰,時刻自省自凈自律,永葆忠誠干凈擔當的政治本色。要永葆敬畏之心,做守規矩的“清醒人”。守好紀律底線,堅持挺紀在前,嚴守“八小時”內外行為準則,嚴守工作規范,嚴格依法依規辦事,真正把權力關進制度的籠子。
楊亞成強調,要勇于擔當作為,做干事業的“帶頭人”,發揚“四敢”精神,堅持以“敢為、敢闖、敢干、敢首創”奮進姿態,切實提升集團市場化競爭力。要自覺接受監督,不斷增強刀刃向內的自覺性,對出現的苗頭性、傾向性問題露頭就打、抓早抓小。要守好責任底線,擔負起全面從嚴治黨政治責任,做到真管真嚴、敢管敢嚴、長管長嚴。
朱素云要求,各部門單位要迅速傳達學習今天的會議精神,認真抓好貫徹落實。要強化理論武裝,筑牢思想防線,牢固樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀。要保持政治清醒,以案為鑒,居危思安,在躬身自省中實現正心修身。要堅持問題導向,提升工作成效,緊盯關鍵領域、重要崗位加大排查力度,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐機制建設,進一步推動集團從嚴治黨和黨風廉政建設向縱深發展。
f55402d97f075cebbad7761a3253ab0.jpg
會上,參會人員集體觀看了警示教育片《弄權營私必自毀》。
集團領導班子成員出席,機關及下屬單位管理干部參加會議。
国产色视频网站免费