NEWS

集團要聞

閉幕不落幕 | 第三屆“海興杯”職工籃球比賽成功舉辦

發布時間:2023-08-10作者:工會 辦公室瀏覽人數:

8月10日下午,第三屆“海興杯”職工籃球比賽在職工健身中心圓滿落幕。經過為期三天的激烈角逐,最終評比出本屆的冠亞季軍。集團黨委書記、董事長楊亞成,集團黨委副書記、總經理董毅,集團黨委委員、總會計師季培茂出席活動。

拼圖34.jpg
賽場上,球員們你爭我奪、你攻我守、密切配合,運球、傳球、突破、投籃,他們頑強拼搏、全力以赴、揮灑汗水,為觀眾上演了籃球運動的視覺盛宴,贏得場下觀眾陣陣喝彩。比賽結束后,現場進行了頒獎儀式。集團機關聯隊、集團產業聯隊、新灘鹽場隊分別獲得了冠亞季軍,灌東鹽場隊獲得了優秀組織獎。
12拼圖.jpg
本屆“海興杯”職工籃球比賽,充分展示出海興人積極健康、昂揚向上的精神風貌,推動職工以更健康的體魄、更飽滿的熱情、更樂觀的心態,投入到工作和生活中。集團將繼續開展形式多樣的文體競技比賽,在提高廣大干部職工身體素質的同時,充分激勵干部職工堅定理想信念、全力拼搏進取,進一步提高執行力、增強落實力,充分打磨團隊協作能力,為集團高質量發展增能添效。
 

 

国产色视频网站免费