NEWS

集團要聞

中國電建集團華東院新能源工程院執行院長楊文斌一行來集團洽談交流

發布時間:2023-08-16作者:辦公室 瀏覽人數:
8月16日,中國電建集團華東勘測設計研究院新能源工程院執行院長楊文斌到海興集團洽談交流,集團黨委副書記、總經理董毅接待,集團黨委委員、副總經理呂偉陪同。
華東院.jpg
董毅對楊文斌一行的到訪表示歡迎,對華東勘測設計研究院新能源工程院的關心和支持表示感謝。他表示,黃海新區厚植綠色發展優勢,海上風電開發建設條件優越,海興集團作為新區基礎設施主要建設者,聚焦主責主業,助力新區打造成為綠色低碳發展先行區,全力推動區域新能源產業發展。集團下設七大業務板塊,雙方有著較高業務契合度,合作優勢互補性強、有著廣闊的發展前景,希望雙方加強資源對接、發揮各自優勢,在海上風電、光伏等新能源領域深入交流、共謀發展。
楊文斌高度評價海興集團在基礎設施建設、推動區域港產城融合發展等方面取得的成效,對華東院戰略定位、業務方向、典型工程案例等進行了介紹。他表示,雙方合作潛力巨大,前景廣闊,希望雙方在新能源、城鄉建設、生態與環境發展等領域進一步深化合作,華東院將積極配合、主動參與,推動實現互利共贏,共同服務區域經濟社會發展。
国产色视频网站免费