THE TENDER

招標采購

【招標公告】新灘鄰里中心電梯維保服務

發布時間:2023-08-15作者:成本控制部瀏覽人數:

 一、招標條件

新灘鄰里中心電梯維保服務已具備招標條件,所需資金來源自籌并已落實?,F通過公開招標方式邀請潛在投標人參加本項目的投標?,F就有關事項公告如下:
二、項目概況
1、項目名稱:新灘鄰里中心電梯維保服務。
2、項目地點:鹽城市灌東鹽場 。
3、項目規模:本次電梯維護保養服務,共計35臺,分別位于濱海新灘鄰里中心、響水灌東鄰里中心、鹽城中遠世紀廣場,具體概況明細如下:
3.1 小高層宿舍樓9臺;1#-4#宿舍樓4臺;水務公司1臺,共計14臺電梯,品牌:上海三菱,于2019年1月投入使用。
3.2 3#專家樓、商業街老食堂共計2臺雜物電梯,品牌:德力、帝申,于2016年3月投入使用。
3.3 生活服務樓(大廳)2臺;健身服務樓1臺,共計3臺電梯,品牌:上海三菱,于2021年8月投入使用。
3.4 生活服務樓(食堂)2臺;辦公樓1臺,共計3臺電梯,品牌:上海三菱,于2021年9月投入使用。
3.5  1#、2#、3#、4#、5#、6#別墅6臺;辦公樓3臺;鹽城中遠世紀廣場1臺;規劃館1臺;響水灌東鄰里中心2臺,共計13臺電梯,品牌:上海三菱。
4、招標范圍:新灘鄰里中心電梯維護保養服務。上述招標內容包括但不限于日常維護、保養和急修等半包(包工包料)服務,包括免費提供部分電梯零部件(單價500元及以下、轎廂照明、層門滑塊、潤滑油)以及提供技術資料、技術服務、配合特種設備檢驗檢測機構進行電梯的定期檢驗等,具體詳見招標文件,招標人保留對上述招標范圍進行適當調整的權利,具體服務內容詳見項目技術需求書。
5、服務期:一年(2023年 9 月 1 日-2024年 8 月 31 日)
6、質量標準:實施維護保養后的電梯應當符合《特種設備安全監察條例》(國務院第549號令)、《電梯維護規范》(GB/T18775)、《電梯維護保養規則》TSG T5002—2017、《電梯制造與安裝安全規范》(GB 7588)等的相關規定并正常安全運行,同時確保委托保養的電梯能通過特種設備檢驗檢測機構年檢,確保年檢合格并取得使用標志。
7、保養方式:半包(包工包料),包括免費提供并更換部分需更換的電梯零部件(單價500元及以下、轎廂照明、層門滑塊、潤滑油等)以及提供技術資料、技術服務、配合特種設備檢驗檢測機構進行電梯的定期檢驗等。
三、投標人資格要求
1、投標人資質類別和等級:投標人須是在中國境內注冊的獨立法人,具有行政監督管理局核發的《特種設備安裝改造維修許可證(電梯)》 C級及以上(類型含客梯、貨梯、扶梯)或《特種設備生產許可證》(子項目含客梯、貨梯、扶梯)。                 
2、項目負責人的資格要求:項目負責人必須是本單位正式職工,持有《特種設備作業人員證》(作業項目:電梯作業)。
3、擬投入本項目的電梯維護保養人員(含項目負責人至少2人)的資格要求:電梯維護保養人員為本單位的正式職工,持有《特種設備作業人員證》(作業項目:電梯作業)。
4、業績要求:  /  。
5、財務要求:投標人應具有獨立訂立合同的能力,未處于財產被接管、凍結和破產狀態。
6、信譽要求:
6.1投標人沒有被國家、江蘇省省級有關部門及鹽城本市市級有關部門暫停招投標或市場準入資格且在公示處罰期內的。
6.2投標人沒有被鹽城市海興集團有限公司暫停參加本司招投標活動且在處罰期內。
6.3投標人及相關個人在招投標活動中存在招標文件正文10.1.1條不良行為的,在“江蘇省建設工程招標網”公示期間,本項目的招標人拒絕其投標。
6.4投標人不得存在:近3年內有行賄犯罪行為且被記錄,或者法定代表人有行賄犯罪記錄且自記錄之日起未超過5年的情形。
6.5投標人被人民法院列為失信被執行人的信息在“信用中國”、“信用江蘇”網站上被公布的,自載明的發布之日開始,直至撤銷或者更正信息中載明的發布時間的期間,本項目的招標人拒絕其投標,資格審查不予通過,不得被確定為中標候選人、中標人。在一次招投標活動中,資格預審申請人、投標人或者中標候選人因正被列為失信被執行人,導致其資格預審不通過或者被取消中標候選人資格、中標人資格的,不因其之后失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定。
6.6投標人作為失信聯合懲戒對象,被采取依法限制參與建設工程招投標懲戒措施的,被有關部門推送在“信用中國”、“信用江蘇”、“信用鹽城”相關網站公示且在有效期內的,本項目的招標人拒絕其投標,資格審查不予通過,不得被確定為中標候選人、中標人。在一次招投標活動中,資格預審申請人、投標人或者中標候選人因正被列為聯合懲戒對象,導致其資格預審不通過或者被取消中標候選人資格、中標人資格的,不因其之后失信信息被撤銷或更正而改變已經作出的決定。
6.7投標人不存在鹽住建招【2020】4文規定的安全生產事故情形,且在通報暫停投標資格處罰期內。  
7、其他要求:投標人須保證投標承諾的項目負責人(含項目組成員)、委托代理人為本單位正式職工,并確保從2022年 12 月開始至投標截止之日當月至少連續6個月均已在本單位繳納養老保險。投標時無需提供繳費記錄證明,中標候選人公示前、異議(投訴)提出時相關單位需提供繳費記錄證明原件給招標人核驗(退休人員提供在本單位相關證明)(例:如開標日期為2015年10月的某一天,則投標單位需保證以上人員2015年2月以后任意連續6月養老保險均在本單位繳納)。
8、本項目維修須符合《特種設備安全法》的相關規定,投標人須承諾簽訂合同前提供電梯廠家出具的授權或投標人為電梯廠家固定售后服務網點的證明,否則取消中標資格。
9、本項目招標不接受聯合體投標。
注:投標時無須提供上述5、6、7、8項證明材料,如有異議或招標人要求,再按要求提供相關證明材料。
四、資格審查
本項目采用資格后審、全數入圍的方法確定合格的投標人。
五、評標辦法
本項目評標辦法采用“綜合評估法”,具體評標辦法詳見招標文件。
六、招標文件的獲取
1、本公告發布之日起至投標截止時間止,凡有意參加投標者,請登錄“海興集團電子招標采購交易系統”(網址:https://ychx.dacaigou.com/)獲取招標文件。
2、領取時間:2023年8 月15日至2023年8月21日17:00時止(北京時間,法定節假日除外),未按規定獲取招標文件的,其投標文件將被否決。
七、投標文件的遞交
1、投標文件遞交截止時間及開標時間:2023年8月28日15時00分(北京時間)。
2、逾期送達的投標文件,招標人不予受理。
八、公告發布媒介
本次招標公告在鹽城市海興集團有限公司官網(http://ychxjt.com.cn/)、海興集團電子招標采購交易平臺(網址:https://ychx.dacaigou.com/)上發布。
九、聯系方式
招標人:鹽城市海興集團有限公司    
地址: 鹽城市濱??h新灘鄰里中心大樓七樓709室
聯系人: 陳先生                     
聯系電話: 0515-69959667 

招標代理機構: 鹽城市招標代理有限公司 
地    址: 鹽城市青年路錢江財富廣場西區A座4樓  
聯 系 人:吳女士
電    話:0515-89803566  15950298580
国产色视频网站免费